Миссия компании

С момента своего основания, в 1999 году, компания «CEZART» (до 2012 года «НеостильАрт» ) успешно и плодотворно работает в области декорирования интерьеров.

Римское название «CEZART», также как и образ Триумфальной арки, выбранный в качестве логотипа компании, точно отражают основные принципы нашей работы, в основе которой лежит стремление создавать произведения высочайшего художественного уровня, опираясь на непреходящие классические традиции европейского искусства.

Компания «CEZART» предоставляет полный спектр услуг по росписям и декорированию интерьеров любой сложности. Мы создаем живописные произведения в различных стилях и жанрах, настенные, потолочные и кессонные росписи, выполняем мозаичные и витражные композиции по авторским рисункам. Помимо этого, занимаемся золочением мебели и лепнины, подбираем декоративные покрытия стен.

«CEZART» - это квалифицированные художники и декораторы высокого уровня подготовки. Многие мастера компании прошли обучение в таких признанных высших учебных заведениях как Московский государственный академический художественный институт имени В.И. Сурикова, Российская Академия живописи, ваяния и зодчества И.С. Глазунова, Московский государственный художественно-промышленный университет им. С.Г. Строганова и других, являются членами российских и международных творческих союзов. Художники компании участвовали также и во многих церковных проектах. Тщательная работа с натурой, копирование произведений старых мастеров в музеях страны, дающее возможность изучить сложнейшую технику масляной живописи, а также большое количество успешно осуществленных проектов, позволили нам накопить богатейший опыт в области живописи и декорации интерьера, создании гармоничного, единого по стилю пространства.

В компании сформирован уникальный, постоянно пополняющийся электронный архив изображений по истории мирового искусства: архитектуре, живописи и скульптуре. Такому «научно-исследовательскому» подходу к работе уделяется особое внимание, ведь только глубокое творческое переживание традиций, изучение их развития и влияния на мировое искусство в контексте культурно-исторического процесса, помогает мастерам  создавать неповторимую гармоничную эстетику интерьера в своей работе.